Никто из них оттуда не вернётся

Валерий Козырин
Уходят потихоньку старики.
Их в этом мире очень не хватает.
Нет берегов у высохшей реки,
Но свято место пусто не бывает.

Уходят, взяв билет в конец один.
От станции погостом, что зовётся.
Последнюю им почесть отдадим.
Никто из них оттуда не вернётся.