Живи, Ленинград. Аврора

Александр Брыксенков
Стоит себе «Аврора» на самом видном месте.
Но что-то в ней  смущает и не ласкает глаз.
Обшивка у форштевня как будто бы из жести,
Фальшивая наверное как нынче всё у нас.

Поддельные лекарства и якобы колбасы,
И квази медицина, и вроде бы закон.
И будто бы Парламент, где нудно точат лясы,
И лже премьер-министр по имени Айфон..

Стремится в президенты какая-то кобыла.
Ну, блин, дошли до ручки!  Кругом сплошной атас!
В столетие Революции, чтоб память не остыла,
Не плохо б на «Аврору» подать боезапас!