Первая любовь

Тамара Громова
Я люблю не правильно, не честно,
Я люблю как ветер, как вода,
Я люблю настойчиво и резко,
Что порой бываю неправа.

Это чувство мне доселе не известно,
Боль всю грудь мне съела изнутри,
Но тебе совсем не интересно,
Ты решил испепелить мосты.

Всё, что Бог не делает-так лучше,
Знала это я всегда, поверь.
Если ты решил, что я-обуза,
Я тихонечко закрою в сердце дверь.

Сном и тенью я теперь твоей не стану,
Не смогу и прочным тылом быть,
Лишь молиться за тебя не перестану,
Постепенно чувства я свои смогу убить.

У меня любви сейчас так много,
Будто я проснувшийся вулкан.
Сердце моё словно огненная лава,
Брызжет сладким чувством как фонтан.

Эти капли радости и боли
Обжигают добрых мне людей,
Я мечтаю поделиться с ними
Теплотой, которая была б твоей.

Не хочу, чтоб это всё во мне осталось,
Пусть берут до капельки они.
Я хочу забыть тот трепет, что тебе адресовался,
И стереть те чувства сладостной любви.

Сил совсем нет у меня бороться,
Мне бы птицей в небо взять и улететь,
Всё забыть, исчезнуть, испариться.
Только бы любовь к тебе свою стереть.