Порадуйтесь счастливым выходным

Каролин Одас
Оставьте позади свои заботы,
Порадуйтесь счастливым выходным,
Душевные настройте ноты,
Заботу и любовь дарите вы родным!

Пусть выходные дарят теплоту
Уют,комфорт в душе и в доме
И настроенья,мыслей чистоту,
Прикосновения родных ладоней !

Вы просто посвятите близким
Счастливые минуты выходных,
Родителям вы поклонитесь низко,
Цените и любите их ,ещё живых....

И уходите вы от суеты хоть иногда
И возвращайтесь к дорогим истокам,
К тому,что не померкнет никогда
К Любви,душевной чистоты  потокам..

27.10.2017