464. Аптека здоровья. Нерушимое триединство

Вадим Пряхин 2
Как хочется мне разобраться
В душе, право, и разуме своём...
Не замечаем часто мы, о, братцы,
Как всё же редко славу им поём!
Всё больше белу телу посвящаем
Баллады, песенки, стихи и оды...
Но раз о разуме и духе забываем,
Для тела тоже не найдём свободы!
Свободы в череде своих поступков,
Свободы в светлом таинстве любви,
А выбор дела по душе - не шутка.
Уж как ты дело то ни назови...
Гармония ж души и разума, и дела
Поможет и любовь найти, и дело!

            *     *     *     *