Я преодолею эту стену!

Дофу 77
Я, Дофу, хочу стать знаменитой,
Чтоб было имя мое у всех на слуху.
Никто не забудет книгу эту
Ведь будет она на каждом веку.
Я стану писателем, и поэтому
Буду трудиться не покладая рук.
Преодолею я эту стену,
Стану всемирно известной вдруг.