Любовь и возраст

Ирина Зеленая Астана
Как нечестно размеренно время.
О любви можно петь и твердить.
Кто то скажет тебе непременно
Ты смешен...
Да. Ну да. Может  быть.
Только сердцу, ему не прикажешь.
Оно бьется и нервно молчит.
И душа, она тоже смеётся.
От любви, по другому болит.