Женщина полна желаний

Ник Мамаев
Женщина полна желаний -
Все поступки ей к лицу.
Без советов, колебаний,
Без претензии к гордецу.

Всё ей нравится, не в меру,
Хоть по швам трещит бюджет.
Нет поблажек кавалеру.
Не страдает! Есть гаджет!

Привыкает к миру просто,
И с деталями парит.
Ветчину жуёт и просо,
С хромосомами шалит.

Наказание? - Не только!
Надо женщину любить,
Верить в естество постройки,
Чтоб себя не погубить.

Равновесие желаний…
Чу - бесхитростна игра.
Нет основы для терзаний,
Прочь младенчества пора.

Мир семье. Покой народам.
Может Женщина рожать!
Мы готовы к новым родам.
Время шаткое, чтоб ждать.

Кто кого? Любовь, желание
Иль пустая кутерьма?
Милой дамы обожание -
Сексуальная "тюрьма"?

Выбор прост! Любовь не только
С уважением личных прав.
Хороша у девы кройка -
Тело чудно без приправ!

18.07.2014, Доброта - Котор, Черногория