Перчатки

Инна Юревичене
И снимет она перчатки
Положит их на комод,
Звякнут ключи в подкладке
И встретит её только кот.

Вы скажете одиночка-
Не прикаянная душа,
Ждет каждый день звоночка-
Задыхаясь в квартире одна.

Пришьете клеймо «Разлучница»
Уводит чужих мужиков.
Проклятьем дорогу осыплете,
Готовы воткнуть в спину нож.

Но ей всё равно-поверьте,
Разлучницей не была,
В подушку ночами не плачет,
И не терзается вовсе душа.

Живёт полноценной жизнью,
Театры, балет, Новый год.
Счастливей она одиночка
Той пары, что напротив живёт.