В ожидании счастья

Людмила Андреева-Волкова
Ничего не случится этой осенью грустной:
не разверзнется бездна посреди круговерти,
не затянутся раны, не растратятся чувства,
и ноябрь спасёт от безвЕстья и смерти.
Всё останется прежним, наивно-привычным:
смыслы, люди, холодное солнце и слякоть...
И сойдутся планиды в беседе о личном...
Ничего не случится...
Но хочется плакать.