Что за чувство странное любовь?

Агафонов Коля
Мы, когда влюбляемся,
Всё понять стараемся:
- Что за чувство странное любовь? –
Взрыв страстей, волнение
И всю ночь в смятении:
Будоражат чувства эти кровь.

Бьётся сердце с трепетом,
Речь вдруг стала лепетом –
Вмиг исчезли нужные слова.
Сильное волнение,
Словно наваждение
И идёт по кругу голова.

Первое свидание,
Горечь расставания,
И, с испугом, в щёчку поцелуй.
Споры, примирения
И сердец влечение,
Но шутить с подружкой не рискуй.

Тёплых рук касание,
Милой обаяние –
Ловишь взгляд любимой вновь и вновь.
Музыки звучание
Где-то в подсознании –
Это наша первая любовь.