Рядом с тобой

Александр Потапов 10
Скоро осень начнёт диалог с холодами и снегом,
И разгонит людей всех из парков обратно домой.
Только я буду долго идти под тускнеющим небом,
Мне сейчас очень хочется просто быть рядом с тобой.

Ты наверное счастье впустила и даже не помнишь,
Что однажды ворвалась в мой мир и я стал другой.
Удивительно, но все же бывает чувства так тонки,
Как и прежде мне хочется просто быть рядом с тобой.

Я иду мимо окон, домой, и ночных тихих улиц,
И все мысли в моей голове, о тебе лишь одной.
Ты оставила город, он так же бывает тоскует,
И мучительно хочет он снова быть рядом с тобой!

Ничего не бывает случайно, я в это не верю!
И однажды вернёмся мы в дом дорогой одной.
Почему до сих пор я тобой так сильно болею,
Мне по прежнему хочется просто быть рядом с тобой!

28.10.2017