Ты не зови меня, не надо...

Наталья Кремер
Ты не зови меня, не надо! Мечты растают, словно дым...Воспоминания терзают, их осадок разлился ядом золотым...Всё то, что было - боле не случится. Забыть уж следует на век...Лишь миражом то счастье повторится, исчезнет, что туманы с рек...Тебя я помнить обещаю, всю жизнь! По-прежнему любить...И пусть в слезах я утопаю, не нужно строго меня судить...Ты снова в жизнь мою вошел! Надежда в душу забрела! И мир мой, вдруг, с ума сошел. Внутри вновь клетка расцвела...И распахнулась золотая, любовь на волю отпустив...Темница ж тесная, пустая ждет скоро...Чувство погостив- вернется в тесную обитель, спокойным сном, где почивала. Как ране разоспится "житель", укутавшись в шелковы одеяла...Ты позови...Хотя б однажды! Тогда я птицей полечу! Мои все сбудутся надежды, от счастья громко закричу! И буду вновь молить я Бога, чтоб не кончался этот миг! Чтоб не пришла печаль-тревога, чтоб страхи спрятались в тайник!19.09.2016 г.