А на улице дождик со снегом

Людмила Кириллова Регурецкая
А на улице дождик со снегом.
Что поделать-конец октября.
И такое хмурое небо
Серым пледом накрылось не зря.

Жаль снежинок, что с неба слетают.
Подождали б большого мороза.
Под дождём они бедные тают-
То последние осени слёзы.

И зима уже не за горами.
Скоро будет её черёд.
Просто осень прощается с нами.
Вот поплачет ещё и уйдёт.

28 октября 2017г.