Читать дамам строго перед зеркалом

Ая Солнечная
Я люблю тебя любую:
И довольную и злую,
Сверх-активную, больную,
Утомленную, лихую,-
Я тебя люблю любую.
Ты без сна сидишь пол ночи,
Утром спать ужасно хочешь,
Вместо дел поэмы строчишь,
Все равно люблю я очень!
На работе, на диване,
И в джинсе и в сарафане,
При параде, утром в ванне
Я люблю тебя без правил.
Контролершей и актриссой,
Рыжей, черной даже лысой,
Супер-стильной, неказистой
Я люблю тебя без смысла.
Ты- и ветер и вода,
Ты- под снегом провода,
Каждый твой зрачок- звезда
Я люблю тебя всегда.