Подари и отпусти. Виктору Кедрину

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Получать - не отдавать!» (Виктор Кедрин)

Без рецензий, как без пряников...
Не доволен, но ты знай!
Скучно будет - будь же паинькой,
Не проси, а отдавай.

Подари свою рецензию,
Не ответили - забудь!
И не предъявляй претензии,
Сам же человеком будь!

Ведь не деньги, слово в долг ты дал
И ты требуешь вернуть.
Только что, ну что ты потерял?
Объясни, ну в чем же суть?

Как за славой же ты гонишься,
Лишь она тебе важней?
Рейтинги собрать торопишься -
Не бросайся на людей.

Хочешь лучшим ты на сайте стать?
Лучший в мире только БОГ.
За  людей, он дал себя распять
И спасти людей он смог.

Дал надежду на спасение
Тем, кто после будет жить
И чудесным воскрешением
Дал себя он полюбить.

Так что, друг, уйми претензии,
Ты не злись и не грусти.
Нет ответа на рецензии...
Подари и отпусти.
25.10.2017г.