ВыSоцкий-ДжекSон

Алина Джексон-Высоцкая
"Я девочка с неба,
Летаю так смело."
Слушаю ДжекSона,читаю ВыSоцкого.
Моё объявление, не найдёшь в сетях ...
Но если захочешь ,ищи меня "с ветром".
"Мой день касается каждого,
Но плохое настроение ...
Только отважному."

Не надо добиваться , я уже всё решила..
Не стоит тратиться ,я этого не увижу.
Я сама всё решаю,даже если не знаю....
"Ты должен любить небо ...
Или мы не летаем."

Москва или Вологда, мне все равно...
Для меня лучше Усть-Катав ,ну и пусть ,что не как в кино.
Я люблю ДжекSона и ВыSоцкого,
У нас нет кумиров ...
"С круга общего".

Моё настроение тебя не касается ,
Даже если ты пытаешься,
По любить меня "разную".

Не надо удивляться, что я такая,
Не надо поддаваться "моему раю".
Не стоит заставлять себя читать ВыSоцкого ,
Лучше читай своего Бродского.
Я заново не рождаюсь,
И ни в кого не влюбляюсь .
Останешься со мной?
"Я не сопротивляюсь "

Не надо говорить ,что я плохая ,
Ты меня совсем не знаешь.
"Я заново влюбляюсь ,но не прощаю.."
И хочу сказать :
"Я тебя больше не знаю"