Я расскажу...

Залина Абаева
Я расскажу вам, что такое счастье...
А счастье видеть солнце в небесах.
Его не встретишь тут же, в одночасье,
Не описать так просто, на словах...

Оно идет неспешно, напевая...
Обходит все преграды на пути.
Бывает, что у пропасти, у края...
Его спасут ,молитвы лишь твои.

Не стоит счастье мерить лишь деньгами...
Кому-то злато ближе для души.
Здоровья б мне прибавили с годами,
Дожить бы мне до утренней зари...

Я счастье вижу, в крохотных ручонках,
Заливистый и громкий, детский смех.
Коленки от падения в зеленках,
Пусть будет самый бОльший из помех...

Родной и близкий человек, чтоб рядом...
Сердца, чтоб бились в такт и в унисон...
Друг друга грели, чтоб влюбленным взглядом,
Вот в этом вижу счастья я, закон...