Ты меня упрекаешь...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Ты меня упрекаешь, хорошая,
В том, что холоден я и устал…
В водах жизни монеткой заброшенной
Наши чувства – невечный металл,
Что ржавеет и в прах обращается
В сточных струях кислотных дождей.
Не тоскуется мне, не скучается,
Не желается даже б…дей.
С каждым днём всё длинней расстояния,
Всё короче обыденность фраз.
И в груди уголёк расставания
Потускнел, поостыл и погас.
Не кори меня, нежная, милая!
Не надейся, и зря не зови.
Жаль, разлука - старуха постылая,
Оказалась сильнее любви…