Я люблю

Ольга Лежанкова
О, запах чувственной любви.
О, нежность трепетной истомы.
Горим до утренней зори,
К огню, как мотыльки, влекомы.

Ты ничего не говори -
Слова бывают легковесны.
Свою мне ласку подари,
Зовущий взгляд, такой чудесный.

Своим дыханьем напои,
В объятиях сильных убаюкай.
И в райских кущах соловьи,
Ты там меня зови, аукай.

Я крепкий стан твой обовью
Лозой с дрожащею листвою.
От счастья тихо слёзы лью
Шепчу: Люблю! Дышу тобою!