А мы живем надеждами

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Себе» (Радуга Донбасса)

А мы живем надеждами,
Что будет жизнь по-прежнему
И завтра солнце встанет... И беда
Уйдет с войной проклятою.
С рассветами, с закатами.
Мы будем кликать счастье, как всегда.
25.10.2017г.