Какая прелесть этот кот!

Наталия Смирнова 3
Какая прелесть этот кот!
Нажму на кнопочку и вот
Он начинает танцевать!
Я всё готов ему отдать:
Расстаться с соской мне пора -
Вот завтра и отдам с утра...