Вернуться и остаться

Константин Чека
Мне бы из ближнего космоса
скорее вернуться домой,
напиться пива досыта
и лежать на траве луговой.

В этих полётах не дальних
в пространственно-временном пути
я не забуду о главном,
чтоб цель свою не пройти.

Вот бы вернуть Землю
из прошлого её пути,
тогда изменится будущее
и будет оно впереди.

Что будет, никто не узнает,
но если найду верный ход,
я остался бы в этом времени,
чтобы больше не знать исход.
22:09   21.10.2017