Один день

Константин Чека
Я не знаю день один для жизни -
много это или мало,
на спирали времени лежит,
просыпаться утром на работу,
приходить с неё в ночи…

А ведь просто мотылёк весенний,
что рожден был космосом в тиши,
проживает лишь один день полной жизнью,
в бесконечном времени Земли.

День, как миг – это не много и не мало,
по любым параметрам Вселенной и моим,
главное успеть за день оставить
в этой жизни следы творчества свои.
21:46    27.10.2017