В каждом твоём слове

Рада Забавина
В каждом твоём слове,
В каждом твоём жесте,
Видится мне радость
И отражается в сердце.

В каждой твоей улыбке,
В каждом твоём взгляде,
Видится мне счастье,
И это моя награда.

В каждой с тобой ночи,
И в дне с тобой каждом тоже,
Ты мой судьбы подарок,
Неточностей быть не может.