И снова ночи гобелен...

Георгий Раенков
И снова ночи гобелен
Перед открытыми глазами:
И дождь зануда за окном
Взбивает лужи пузырями;
Норвежский запах нечистот -
То рыбой пахнет,то навозом;
И в небе снова самолет
Ревет надрывно паровозом,...

Такая вообщем красота -
Глаза не спят и пахнет плохо
И так до самого утра
На гобелен смотрю,со вздохом.

          21.08.10.