На стихотворение Андрея Шеланова Вот и всё, вот уж

Вера Сморчкова 1
 Пусть снова в дождливо-воздушное платье!
 И снова кружиться, и сразу в объятья
 Знакомого всем, дорогого Мороза.

 Что слёзы? От счастья! Потом? Нам мимозы...
 Потом Первомай и восторженность лета.
 И снова живёт и танцует планета!

 И снова кружиться! Пусть будет усталость.
 И грустно пусть будет, но самую малость.
 И снова любить и мечтать о прекрасном.

 Мы встретимся снова в не очень то ясном.
 Но всё же любить никогда не устанем.
 Смотри! Там летит журавлиная стая!

 28.10.2017
 Санкт-Петербург