Розы нежные

Татьяна Петмали
Розы нежные в вазе хрустальной
На окне стоят и мечтают...
Они радуют взор мой печальный,
Аромат для меня излучают...

И эти розы в алом хрустале
Застыли в радуге свечей...
Слагать стихи я буду на заре
И станет на душе моей светлей.