Именины

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Именины Людмилы 29 сентября» (Александр Рютин)

Замечательные были
Именины у Людмилы.
Рядом верный друг, он муж
И во всех делах он дюж.

Есть готовить, пол помыть,
Тут его не победить.
Юбка по ветру летает
У Людмилы, охраняет

Ее муж от Людоедов
И собой закроет беды.
Чтобы в жизни не простой
Жить до свадьбы золотой.
21.10.2017г.