Говорить и услышать с тобой говорящего

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Чтоб жизни путь не прекратился» (Антон Зани)

"Говорить и услышать с тобой говорящего",
Если всем захотеть - это вовсе не сложно.
Прекратится война, если в мир настоящего
Говорить перестанут, что гадко и ложно.

Перестанут людей друг на друга натравливать.
Переписывать заново то, чего не было.
И Майданы чужими деньгами проплачивать,
Правду с грязью смешав, называя быль небылью.
20.10.2017г.