Я к тебе не вернулся мама

Артур Майоров
Я к тебе не вернулся мама.
Я к тебе не пришел с войны.
Я погиб на рассвете, рано,
За счастье родной страны

Ты прости что не смог вернуться.
Я друга собой собой прикрыл,
Что бы мир от войны очнулся
Что бы он в этом мире жил