Дай мне

Елена Челарская
Дай мне ночь
Лишь одну
Я пойму, я прочту
Неизменность мыслей твоих
Дай мне ночь
одну на двоих....

Дай мне взгляд
своих глаз небесной красы
распусти в моем сердце цветы
хризантемы и розы хочу
дай мне взгляд
я его полюблю

Дай мне вдох
но за ним дай и выдох
я могу без тебя
но не выход
дай мне вдох
ты как воздух, как дым
я же вижу, что мной одержим

Дай мне слово
и мысли свои
и с собой забери, позови
дай мне слово
и память свою
ты полюбишь
и я полюблю

23:23
27.10.17