Не смотря ни на что

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Несмотря ни на что» (Серж Рубежанский)

Несмотря ни на что, ты живи и иди.
Только прямо вперед ты по жизни пройди.
Даже если болезни и мрак поджидают,
Лишь правдивой дорогой по жизни иди.
20.10.2017г