Калинка Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
        Зря, наверное встречались.
        Льются слёзы как дожди.
        Он, когда мы расставались,            
        Встреч, сказал, уже не жди.
          ПРИПЕВ: Порастут травой тропинки,
          Не останется следа.
          Горькой ягоды калинки
          Буду пробовать одна.
        Ох, на сердце тяжко камень
        Давит, нет терпеть мне сил.
        А когда-то, этот парень,
        На руках меня носил.
          ПРИПЕВ
        Плачет иволга ночами.
        Плачу с нею у окна.
        Что случилось между нами,
        Так понять и не смогла.
          ПРИПЕВ
        На осколочки разбились
        Все мечты. Ушёл покой.
        Ночью сны опять приснились,
        Будто он идёт со мной.
          ПРИПЕВ: Будто топчем мы тропинку,
              Оставляя шагов след,
              Вместе пробуем калинку
              И встречаем с ним рассвет.   30. 11 3016 год