Я, за тобою...

Эльхан Пя
      Я, ЗА ТОБОЮ...
   На волне моей души.

Ты даже и не можешь себе представить, как мне не хватает тебя. Я тебя обидела. Прости меня... Я не хотела, но... А, ты помнишь наше первое общение?... Я попросила тебя написать мне несколько строчек. А ты мне сказал, что хочешь посвятить мне стихотворение... Стихи полные нежности... Такие смешные строки... Но видно было, что шли они из глубины... Из глубины твоей души... Но почему? Почему мне было так... Мне было очень...  Ты немного обиделся... Да. Да... Это было.... А теперь... Теперь ответ я дам тебе, мой милый...


К тебе родной мой, обращаюсь, Безумно я – ЛЮБЛЮ тебя.
И, что за напасть? И, почему? Вот так случается всегда?
Мечтать... И верить... Надеяться... И ждать...
Вопросов много, А где ответ? И кто  подскажет, И, кто
направит, тебя, на этот первый шаг?...

Так хочется всегда мне, со спины, прижаться к твоей
спине... Обвить тебя. Прочувствовать тепло... Улыбку,
ощутить не глядя...
Твоя ладонь, чтобы мою к себе прижала...
О, Боже! Как люблю тебя!
 
Как люблю. И как мечусь, чтобы пол - шага,
что осталось, в реальности, не закрывая глаз,
перешагнуть в твои объятья.
Да! Я помощи прошу у всех, кто занят, сближением сердец,
горячих! Прошу! Прошу я помощи...
Где вы? Зову вас. Пусть скажет - Я, Люблю ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ! Люблю! Будь мне женою верной НАВСЕГДА...

Пусть моё сердце вздрогнет, а шёпот  следом разнесется
- Я, за тобою, без оглядки. Веди меня, любимый мой…

 ЭльХан.