Краски осени

Григорий Коркин 2
От мая до покрова
Всегда зелёная трава
И первый снег,но иногда
Бегут года,бегут года

Из года в год
Люблю я осень
Я повторяюсь,кто не спросит
Люблю я листопад
И краски осени
Мне щедрою рукой
Под ноги брошены

Тебя я встретил,
глубокой осенью
Мои виски,
с седою проседью
И нудный дождь,мне не помеха
Я весь промок,не ради смеха

Я полюбил,все этим сказано
Седою осенью,любовь повязана
Что с этим делать,никто не знает
На скрипке осени,судьба играет.