Всё вокруг закономерно

Игорь Бучельников
Всё вокруг закономерно, и во всём есть суть,
Если сделал шаг навстречу - что же, в добрый путь.
Если слово дал другому - делом выполняй,
Не ищи дворцы-хоромы, а найди свой рай.

Поступай как совесть скажет.. Богу помолясь,
А не как там карта ляжет - знай, во всём есть связь,
Если сделал пакость другу - может и простит,
Но когда вам плохо будет - друг не навестит.
 
Всё вокруг закономерно, и во всём есть суть,
Не ищи путей химерных, чтоб не утонуть,
Бумеранг всё возвращает: и добро, и зло,
Если сердцем жил ты с Богом - значит повезло.