Философия дивана...

Владимир Медведев 6
            Философия дивана,
            Нам доступна и мила,
            Телевизор-информатор,,
            Бросил кость:-Не гавкай зря...

            Костный мозг,как витамины,
            Укрепляет организм,
            Переварит и железо,
            Но, смотри не подавись...

            Философствовал не долго,
            Ставил опыт на себе,
            Результат ждать не заставил,
            Обратился к голове...

            -Ты, мне лишняя обуза,
            Лишь проблемы создаешь,
            Болью тело отравляешь,
            Результат один запор...

            Я, тебя отдам в аренду,
            Может даже и продам,
            А на шею телевизор,
            Тело будет упражнять...

            Топору подставил шею,
            Взмах,катилась голова,
            Телевизор с шеей спелись,
            Плечи стали два крыла...

            Вышел в мир покрасоваться,
            И умом своим блеснуть,
            Мне навстречу народ хлынул,
            К телевизору прильнул...

            Ко мне очередь на годы,
            Поучаю всех, учу,
            Как устану, вспоминаю,
            Про дурную голову...

                28.10.2017 г.