Брянские мотоциклисты

Алексей Таратушкин
Знакомству со всеми я был очень рад
Мой стих про знакомых девчат и ребят

Я сам не ценитель хороших манер,
Прошу без обид. Начну. Например:

В рупор речи говорить, Юрченко умеет
Он за support red & whitе  всей душой болеет.

Очень хочет клуб создать наш Серёга Мосин
В смелых начинаньях этих мы его не бросим.

А Илья Каугин наш он  - мотосовёнок,
Если птичку ту увидит, рад как октябрёнок.

Бруевы братья любят болота
Они на эндуро, им грязи охота.

Пива побольше ему подавай,
Он Александр – Алкоджедай.

Юра Монах маслом рисует,
От путешествий дальних  кайфует.

Лёха Никитин сварщик от бога
Когда  на эндуро, нафик дорога.

Быстрый как шальная муха
Мотоциклист Хохлов Анрюха.

Он на хонде пролетел, напылил и был таков
Показалось, вроде Бэтмэн, нет то Сашка Курсаков.

Байкер  – ведущий корпоратива
Камышев Димка  кусок позитива.

На лире играет народный певец,
Мотоциклист Андрей Воронец.

Никита Гайдаров, мой юный дружок,
Едет на моте и ест пирожок!

Братцы, да что же такое творится?
То Лена Лис на эндурике мчится!

Савина Аня – типа штангистка,
Очень скандальная мотоциклистка.

Сей стих сочил вам конечно не Пушкин
А мото поэт А.С. Таратушкин.

Вот и закончилось стихотворенье
В новом сезоне ждём продолженье…