Не знаю как...

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «На минус двадцать третьем этаже...» (Вероника Ромашкина)

Не знаю как на минус двадцать третьем этаже,
Но мне проблем и в двадцать третьем доме хватит.
Но прогоняя беды, я шепчу уже:
- Ну, что ж, поспорим, не скажу, что мне не катит.
18.10.2017Г.