Хозяйка Дома 2

Валентина Гаврюшина
Довольно вам балдеть от самогонки,
Пришла пора быть трезвым, мужики,
Ведь на носу предвыборные гонки:
Засуетились в банке пауки.

Возможно, не останемся в накладе -
Повысится и явка, и успех,
Не кто-нибудь, блондинка в шоколаде
Сама графою станет "Против всех".

Да, против всех проголосуем, лохи?
Вот ей-то голоса и отдадим.
Видать, дела в стране настолько плохи,
Что встали пред выбором таким.

А вдруг пойдут Гордон иль Канделаки,
А то Анфиса Чехова попрёт -
Не миновать скандала, даже драки,
Вот славно позабавится народ.

Слышь, мужики, не хрюкать у корыта -
За наши социальные права
Идёт бороться сытая элита,
Вуль-гарная хозяйка "Дома-2".