Мудрость старости - плоды познаний юности

Арон Гольцер
Жизнь бьёт ключом в начале мая
В своём деянии благом.
Сады всегда весной сажаем,
А к осени итогов ждём.

Людская доля не простая, –
Всему судьбой назначен срок:
В осенний день плоды срываем –
Зимою пьём волшебный сок.

        Октябрь, 2017 г.