Рождество Христово

Надежда Бален Де Балю
Пришло к нам Рождество Христово
И в городе, и на селе.
Христос - Божественное Слово
На всей земле, на всей земле!

Мария Дева Матерь Бога,
Ты избрана на Небесах:
В лучах Небесного чертога
Прославлена во всех веках!

Волхвы приходят поклониться,
Младенцу все дары дают.
Сын Божий на Земле родился,
И Ангелы хвалу поют!

2003 год