Твои глаза мне снились по ночам

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на "Твои глаза мне снятся по ночам" (Виктор Кедрин)

Твои глаза мне снились по ночам
И иногда мне продолжают снится.
Но утром улетает сон, как птица
Неведомо куда - к моим мечтам.

И остается только проза жизни,
Суровый быт: как выжить в эти дни?
Ну а мечты и сны, ну где они?
Лишь в памяти останутся до тризны...
!2.10.2017г.