Поздравления Аленке

Наталия Мозгунова
Рассвет пришел, настал денек-
и  это без сомнения.
Позволь поздравить нам, Ленок,
Тебя со Днем рождения.
С тем днем, когда придя в сей мир
Ты осветила взглядом
Всех тех людей, что много лет идут с тобою рядом.
Поздравить всех с твоим теплом,
С лучистою улыбкой.
С заботой,с силой и с умом
Идёшь по жизни зыбкой.
Дай бог и дальше так идти,
Не опуская взгляда
Здоровье ты побереги.
Его как прежде НАДО.
Любви, сердечного тепла,
Желаний без сомнения.
И для тебя от всех добра.
Для легкого общения.
Удачи внуков пусть несут
Тебе для сердца радость.
Минуты с милым ни одна
Для сердца дарит сладость.
Эмоций разных и еще такстильного общения.
А проще счастья и во всем,
Во всем без исключения.