465. Аптека здоровья. Объект восторгов

Вадим Пряхин 2
К себе ты, милый, откровенным будь!
И от друзей скрыть весьма трудно,
Хоть твой словарь восторгов скудный,
Что очень любишь ты большую грудь...
Хвала слетает то и дело с тысяч уст -
Любой сопернице даёт очки вперёд!
И потому твоя любимица не устаёт
Носить с таким величием свой бюст.
Допустим, ты развил большую прыть...
И богачом стал всё же, кроме смеха,
Добившись в бизнесе крутом успеха.
Но если у невесты нет, увы, груди,
То все твои невзгоды, точно, впереди
И с ней идиллия навряд ли может быть!

              *     *     *