Ночь за окном

Ла-Нелья
ночь за окном...

я потрясен твоей благозвучностью точно, но
меня подкупает твое мужество глядя в окно.
с тобой, как в том самом, немом кино,
хочется выпить бессловесно вино.

за окном, увы не кино, не дано
ощутить твое мужество слов перед сном.
я не бесстрашный Ален Делон,
мне лишь хочется видеть кино.

випить вино, молчать об одном,
вместе с тобой возвращаться домой,
слушать стихи твои вечерком,
все как в кино... увы не дано...

снова темно за окном.