Ад и рай

Мейстер
Не особо силён я в религии
И святой из меня никудышный.
"Sex,drugs,rocknroll,ну и книги!"-
Мой девиз...Я в раю ,в общем лишний.

Ну и в ад, если честно, не хочется,
Хоть там много прекрасных людей.
Но в раю меня ждёт одиночество...
Ни найду я души там своей...

Я грешу.Виноват.Но ведь я же Живу!
И беру я от жизни,что ты сотворил!
И я верю что рай - на земле!На яву!
Я ищу этот рай из за всех своих сил.

Все вокруг упрекают мой нрав
И гутарят,что я отброс общества,
Но спокоен я словно удав;
Я художник, а жизнь - моё творчество!