***

Тоха Который Вм
Ветер сдувает пылинки с твоих изящных, тонких плеч
На районе с самого утра постелили асфальт
Это радует. Ближе к ночи будет место, где можно прилечь
И посчитать перед сном
Сколько раз мы уходили в закат