Как скучно время

Вадим Лирик
Как скучно время,
Мимолетно пролетает.
Как мутны мысли,
Остаются вновь.

Симфония печали,
Нагнетает грусть.
На век, пускай...
Всё будет так.

Хмурый день,
Не длиться вечно.
Тихий сон,
Обычно, всему рад.

27.10.2017 21:50